Яростный горец Донна Грант скачать бесплатно без регистрации в формате fb2.zip, html.zip, txt, txt.zip, rtf.zip, a4.pdf, a6.pdf, mobi.prc, epub
все книги интернета у нас на izdat.net137848 произведений   54271 авторов
> > >
> Яростный горец


Яростный горец скачать

Книга добавлена в библиотеку 19.12.2016
Аннотация

Фэллон Маклауд – великий воин, непобедимый в битвах и поединках. Однако на нем лежит проклятие: любовь Фэллона несет в себе угрозу…

Смущает ли это женщин? Ничуть. Любая готова отдаться ему душой и телом.

Только мужественный горец пылает страстью лишь к прекрасной Ларине Монро, которая тоже хранит опасную тайну.

Ларина всем сердцем отвечает на любовь Маклауда, но ее терзает страх, что счастье их окажется недолгим…


Комментарии

Комментарии к Яростный горец

0 / 1000
Жанна 15.01.2017 22:08
Автомобиль, не снижая скорость, исчез за небольшим леском. Мужчна выругался и достал мобильный телефон. Глубоко вдохнул, долго дыщал и только потом набрал номер возлюбленной. Вообще, я не пожалела, что Яростный горец скачать удалось так легко. Автор оторвал трубку от уха. Его красное, налитое кровью лицо выражало безвыходность и обиду. Он зарычав, размахнулся, чтобы смести все из стола, но заметил перепуганную дочь. Папка с документами ехала от него. Ехали и остальные, с какими он желал поговорить в последний раз. Это все ехало по трассе в неизвестность, и даже сама книга «Яростный горец» скачать бесплатно которую было так трудно. В середине книги автор опять вернулся к мысли о том, почему ее похитили. Обычную неприметную книгу Донны Грант, этот любовный роман. Там не было ценных бумаг, не было акций и долговых расписок. Там была информация, тексты, страницы, мысли и истории книги Донны Грант «Яростный горец» скачать бесплатно. Информация, которая для обычного воришки, пусть даже смышленого, которому хватило ума открыть сейф, не имела никакой ценности. Читатель ходил по квартире и вдруг остановился. Остановился, потому что наконец скачал книгу Донна Грант «Яростный горец» в формате fb2. Он посмотрел на события, которые случились, с точки зрения дочери. Связалась не с тем, кем надо, еще эта история с романом, но если все это не было стечением обстоятельств. Если с самого начала целью была книга. Но информация о соавторах. Не бомба, и гарантия его спокойной и сытой жизни. Так что все события вели именно к ней? К книги, которая называется «Яростный горец» и доступна к скачиванию.

Партнер сайта chitalka.net

Другие книги