После тебя Джоджо Мойес скачать бесплатно без регистрации в формате fb2.zip, html, html.zip, txt, txt.zip, rtf.zip, a4.pdf, a6.pdf, mobi.prc, lrf, epub, ios.epub, fb3
все книги интернета у нас на izdat.net137848 произведений   54271 авторов
> > >
> После тебя


После тебя скачать

Книга добавлена в библиотеку 24.11.2015
Аннотация

Что ты будешь делать, потеряв любимого человека? Стоит ли жить после этого?

Теперь Лу Кларк не просто обычная девчонка, живущая обыденной жизнью. Шесть месяцев, проведенных с Уиллом Трейнором, навсегда изменили ее. Непредвиденные обстоятельства заставляют Лу вернуться домой к своей семье, и она поневоле чувствует, что ей придется все начинать сначала.

Раны телесные залечены, а вот душа страдает, ищет исцеления! И это исцеление ей дают члены группы психологической поддержки, предлагая разделить с ними радости, печали и ужасно невкусное печенье. Благодаря им она знакомится с Сэмом Филдингом, врачом «скорой помощи», сильным человеком, который знает о жизни и смерти все. Сэм оказывается единственным, кто способен понять Лу Кларк. Но сможет ли Лу найти в себе силы вновь полюбить?..

Впервые на русском языке!

Скачать книгу После тебя (ознакомительный фрагмент)

Доступные форматы для скачивания:
fb2.zip, html, html.zip, txt, txt.zip, rtf.zip, a4.pdf, a6.pdf, mobi.prc, lrf, epub, ios.epub, fb3

Читать онлайн книгу После тебя


Комментарии

Комментарии к После тебя

0 / 1000
Джульетта 7.03.2016 12:07
на гребне успеха "До встречи с тобой"

Эту книгу прочитают все, кто прочел «До встречи с тобой». Почему?! А как иначе, ведь в первой мы оставляем Лу одну в глубоком горе. И конечно, мы хотим знать, как она будет жить дальше.

И хотя эта книга не произвела столь глубокое и сильное впечатление, как «до встречи с тобой», и пару раз даже было желание оставить её недочитанной,в целом книга позитивная. О чем она, да о том что жизнь коротка и пока мы жалуемся на жизнь она проходит, что надо уметь прощать, переворачивать страницу и двигаться вперед,– просто жить!

Велор 25.02.2016 11:33

Замечательная книга!!!!прочитала за 4 дня и теперь с нетерпением жду продолжения!! Книги Дж.Моэс не возможно читать без слез на глазах!!! Спасибо огромное за эмоции!!!!

Лазарь 22.02.2016 14:24

Безумно понравилась эта книга....хочется её перечитывать снова и снова....эмоции переполняют мой разум, я плакала и смеялась как маленькая девочка. Книга навсегда останется в моем сердце как и первая её часть()

Витольд 16.02.2016 10:41

После прочтения книги «До встречи с тобой», которую я прочла на одном дыхании, на душе осталось такая горечь и грусть. До последней минуты ждала чуда. Но я не осуждаю главного героя за его решение, он заслужил право на выбор, свою жизнь прожил достойно и ушел не сломленный духом. Узнав, что есть продолжение, я конечно тут же захотела прочесть. Продолжение, как правило, чуть слабее,чем первая и здесь – не исключение, но все равно не жалею, что прочитала. Благодарна автору за то, что он придумал такой светлый ход и сделал одной из главных героинь «После тебя» дочь человека, за которого переживали в первой книге. Жизнь героев, благодаря этой девочке, наполнилась смыслом и закрывала я эту книгу с уверенностью, что все у них будет хорошо.

Фуад 19.01.2016 16:17
"После тебя" .. Продолжение истории...Не обманули ожидания

не скажу, что безумно ждала появления продолжения «До встречи с тобой». Поскольку, для меня и эта история имела логический конец и позволяла фантазировать на тему, как Луизе было дальше интересно и пОлно жить… Но прочитав, не пожалела ничуть. Взахлеб, с интересом! От корочки до корочки. Рекомендую к прочтению. Разочарования не будет. А вновь осознать, что за черной полосой всегда будет белая, если не сидеть сложа руки и стремиться к этому, лишним быть не может )) Читайте и будет Вам ВЕРА в СВЕТЛОЕ и поистине НАСТОЯЩЕЕ!

Жан 10.01.2016 09:19

Прочитала книгу «До встречи с тобой», как хороший роман. Потом прочитала отзывы и «После тебя» покупать передумала…Прошло некоторое время и я ее все же купила. Когда читала, как будто наяву была в группе психологической поддержки вместе со всеми героями. Вместе со всеми плакала и рассказывала свою историю. Два с половиной года назад я потеряла пятнадцатилетнего сына!Когда дочитала «После тебя» многое смогла себе объяснить… Большое спасибо и низкий поклон автору!

Прасковья 8.12.2015 09:14

С трудом осилила эту книгу, т.к. переживания и жизнь Луизы после её прощания с Уиллом- менее интересны, чем её последующая жизнь, что естественно,т.к. жизнь нам такие подарки если и делает, то очень редко.

Если в первой книге много было неожиданных моментов, непредсказуемости как со стороны Луизы, так и со стороны Уилла, то во второй практически все предсказуемо. И встреча её с врачом- парамедиком, переросшая в близкие отношения- предсказуема, как и всё последовавшее за этим.

И, если появление дочери Уилла внесло какую- то интригу, то всё последовавшее за этим было тоже предсказуемо.

Да, нам показали, что Луизы стала немного другой, более взрослой, встреча с Уиллом сделала её более человечной, но книга – скучновата и сравнения с первой не выдерживает.

Потому я ставлю твердую «тройку». Как и многим последним книгам Джо Джо Мойес.

Патриция 30.11.2015 18:25

Очень втягивающая атмосфера… Забываешь обо всем когда читаем вторую книгу этого прекрасного романа… До сих пор думаешь о первой книге… Как будто вчера её прочёл… Роман очень чувственный, спасибо автору… До самой души…

Людвиг 30.11.2015 17:13

Дочитала книгу «После тебя». И честно сказать нахожусь в смешенных чувствах. Первую книгу прочитала за несколько дней до второй и конечно находилась в легком шоке от этой истории. Честно признаюсь, что, наверное, никогда так не рыдала в жизни. Главный герой Уилл жутко меня разозлил и в то же время удивил своей силой воли, я долга пыталась понять, зачем он так поступил, но поняла, что это невозможно понять пока не окажешься в его шкуре. Мне кажется, что каждой клеточной своей души я пережила всю боль главной героини. Уж очень грустная история.

Вторая книга это возрождение главной героини. Нам детально рассказывают, как она возвращается к нормальной жизни, хотя «нормальной» ее можно назвать с натяжкой. Мне книга помогла вместе с главной героиней оправиться от потери Уилла. Но честно сказать, книга слегка депрессивная, она наполнена проблемами до краев и читая ее и перелистывая каждую страницу все надеялась, но когда уже все будет хорошо. Конечна, я понимаю, что просто это истор

Оливия 27.11.2015 11:18
Книга удивительная

Первая часть «До встречи с тобой» заставила меня читать и плакать. Я переживала любовь Лу Кларк и ее потерю. Ждала продолжения не просто с нетерпением, а с паническим ожиданием. Книга не разочаровала. «Новая» жизнь Лу приносит ей душевное избавление от потери и хоть немного успокаивает её боль. Пережить такую любовь и такую потерю дано не каждой девушке. Книга заставила поверить в благородство души. Спасибо автору

Анна 27.11.2015 11:15
Разочарование

Как, наверно, и большинство читателей, я купила «После тебя», будучи на эмоциональной волне после великолепной книги «До встречи с тобой», не в силах расстаться с героями и ожидая продолжения чуда, которое мы все пережили в первой книге. Как это ни печально, вторая часть явилась полным разочарованием. Вместо бури эмоций – трудные подростки, семейные дрязги и невероятно скучная и предсказуемая с первых десяти страниц любовная история. Легкая придурковатость главной героини, которая так прелестно вплелась в сюжет первой книги, здесь все больше раздражает. Герои не вызывают никакой симпатии и честно говоря, глубоко безразлично, что с ними станет в конце. Понятно, что автор решила попробовать продолжить успех, но придумать столь же удивительную историю не получилось. По-видимому, вторую часть нужно позиционировать как стандартный любовный роман, и для любителей жара, вероятно, он будет чем-то интересен. Особенно для тех, кто не читал первую часть и не сможет сравнивать.

Виринея 26.11.2015 10:22

Замечательная книга, оставляющая после себя, если можно так выразится, «послевкусие» вдумчивости. Книга, при чтении которой будете и плакать и смеяться. Книга оставила впечатление душевности и доброты; хотя, на мой взгляд, концовка не совсем прописана (но это, как говорится, лишь частное мнение). В общем, прочитать стоит в любом случае.

Мальвина 18.11.2015 18:50
после "и жили они долго и счастливо"...

"До встречи с тобой" была прочитана мной за рекордный срок в один день, с редкими перерывами на чашку чая. меня не стисняло читать книгу на парах, забыв обо всём… вчитывалась в каждое предложение и переживала вместе с героями их боль, счастье. Но как и любая книга «До встречи с тобой» имеет конец. финал истории. с которым не готов мириться и соглашаться, еще не готовая отпустить героев ищешь любую ниточку за которую можно ухватиться… и этот ниточкой стало продолжение книги «После тебя», которая снова открывает нам мир тот самой девушки, с которой я прожила весь предыдущий день… и начинается она с довольно таки необычного случая учитывая ситуацию(я бы даже сказала смешная до слёз , если бы Лу не смогла после травмы встать на ноги и повторила судьбу Вилла)… и вот читая, что же дальше случиться с Лу, я стала понимать как сильно мы упускаем свою жизнь. книга дарит прозрение, позволяет по другому посмотреть на некоторые вещи, более того подталкивает

Партнер сайта chitalka.net

Другие книги
Рецензии

Назира
20.06.2016 18:45




Книга "До встречи с тобой" стала одной из моих любимых, я долго "отходила" от её прочтения, и до сих пор жду выхода фильма.

Но я упорно не могу понять, почему писатели ДЕЛАЮТ ЭТО!!! Зачем нужно было писать продолжение?

Эта книга не только меня разочаровала, но и наложила негативный отпечаток на первую часть, которую я теперь не смогу воспринимать так, как раньше, зная, что есть "После тебя". Ужасно глупый сюжет, при этом слишком предсказуемый.

Дочь Уилла? Джоджо, вы серъезно? Что-то в духе дешевой "Санта-Барбары", так же пошло и ни о чём. "Просто ни о чём" -

это ключевая фраза, которой можно описать содержание всей книги.

И ещё одно. Финал. Могу предположить, что неоконченный он потому, что Мойес планирует выпустить третью часть(куда ведь сейчас без трилогий), в которой будут описаны приключения Лу в Большом Яблоке и любовные перипетии с Сэмом.



В общем, Д. Мойес откровенно разочаровала меня этой книгой, что очень меня огорчает, так как после "До встречи с тобой" и "Танцующая с лошадьми" она чуть было не вошла в список моих любимых писателей.


Жасмин
13.06.2016 15:10




Это тот случай, когда после первой книги нужно остановиться. Бывают такие произведения, которые просто должны оставить приятное послевкусие с жирной точкой. Бывают сериалы, которые не стоит продолжать. Или фильмы, которые не надо продолжать. А это такой же случай, но с книгой.

Во время чтения было такое впечатление, что Мойес уже не знает, что бы такого придумать. чтобы дотянуть эту историйку до конца, но раз уж взялась писать, то все-таки что-то же нужно дописать? Именно "что-то" и получилось.

А в целом книга об умении отпускать прошлое, о боли, которую лечит только время. о страхе начать новую жизни после большой потери... Это все прекрасно, нужно и важно, но первая книга была полноценной и без продолжения.


Эрнест
13.06.2016 00:28



Не понравилась!((

Не хочу обидеть тех, кому эта книга понравилась, но я в ней полностью разочаровалась. ДжоДжо, как говорится, высосала из пальца этот сюжет. В общем, эта книга мне не понравилась!((


Оскар
5.06.2016 11:42



Великолепно!!!

Очень понравилась книга)))


Варфоломей
29.05.2016 14:30




По сравнению с первой книгой (« До встречи с тобой») эта меня не впечатлила! Обычная история из многих похожих историй. Роман из множества похожих романов.Серо и обыденно. Над первой книгой я плакала как ребенок. Она тронула меня и отложилась печатью на душе. А «После тебя» не оставила даже ни малейшего впечатления. Такое чувство, что с автора просто потребовали продолжения душещипательной и трагичной истории любви и Мойес просто выдавила из себя эту банальную историю.


Альвина
28.05.2016 20:36




Моя оценка: 4,5/5

Мнение: Мне нравится язык Мойес. Кажется, я буду читать все её книги. Что сказать про "После тебя", то не ахти, как продолжение "До встречи с тобой". Считаю, что из этого материала получилась бы хорошая, полноценная, ОТДЕЛЬНАЯ книга. Вполне можно было поменять имена на другие и проучился бы очередной шедевр Джоджо.

Кто читал, то меня поймёт: меня ужасно бесило нытье Лу добрую половину книги. Честно, не знаю, как бы я боролась со смертью любимого человека, но писать книгу про нытье - бессмысленно на мой взгляд. Так же меня частенько бесили другие герои. Книга - добрая, хорошая и светлая, но сама идея её написания мне не понравилась.

Рекомендую любителям Джоджо Мойес, Сары Джио и тем, кто читал "До встречи с тобой". Поверьте, книгу стоит прочитать!)


Авраам
27.05.2016 22:29



Ну и зачем?

"До встречи с тобой" - это прекрасная книга, очень чувственная и цепляющая. А её продолжение какое-то бесцветное... Я разочарована... Мне больше нечего сказать((


Чеслава
26.05.2016 11:36




Если вы поклонник первой части, думаю вторую вам стоит пропустить. Не знаю, что именно я ожидала, может, вдохновляющего рассказа о преодолении трудностей и поиске себя. О том как Лу начала новую жизнь, с чистого листа. А в итоге получилась какая-то мелодрама полная клише из слез, падений, трудных подростков, стрельбы, родительских проблем. Более того, отдельные моменты книги очень сильно напоминали мне другие фильмы/ книги. Например встречи группы поддержки сильно напоминали сериал На старт!, где герои чудаковатые, и насильно смешные. А мама Лу напомнила маму Бриджит Джонс. А еще автор оставила себе зазор для возможной третей книги, которая боюсь получится типичной романтической комедией, с расставаниями, осознанием, что это тот единственный человек, с погонями в аэропорт и т.д.

В общем, книга сама по себе может и не плоха для воскресного чтения. Однако, она и близко не вызвала тех чувств, что первая книга.


Июлия
23.05.2016 18:57




Что можно сказать о книге, которую ты не ждешь, и не горишь желанием читать. Стоит лишь немного всплакнуть и попробовать прочитать подобие продолжения. Да, именно всплакнуть. Почему? Все просто. Я получила истинное удовольствие от книги "До встречи с тобой" я ночами не спала, читая её, я плакала когда умирал Уилл, у меня разрывалось сердце.Я не понаслышке знаю сама, какого потерять любимого человека.Зная все это, я не могу принять вторую книгу.

"После тебя" я выделяю, как отдельный роман, который ничего общего не имеет с предыдущей историей. Я не верю героине, не чувствую её, не могу понять, что именно она чувствует и чего она хочет.Если в первой книги невооруженным глазом видна ее к любовь к Уиллу, то здесь этого нет. Я вижу одно в продолжение: Уилл для Лу наставник. После смерти, ей не хватает его советов, его духовной силы и веры в нее.

К сожалению Джоджо Моейс не удалась книга.Продолжение такой истории требует намного большего, иного видения этой ситуации. Я рискну назвать эту книгу обычным бульварным чтивом.Что мы видим: как по волшебству появляется дочь Уилла, как по волшебству появляется суженый-ряженый, слишком как-то банально и похоже на другие подобные книги.Мое продолжение романа(как один из вариантов в моей голове): развитие личности нашей героини, её путешествия, поиски своей работы, а уж в конце можно и принца подыскать.Догадывалась о содержание данной книги.И прочитала, тем самым испортив себе отношение к автору.Хотя корабль невест у нее то что надо.

P.s. В голове у меня такая мысль крутится. Если допустить, что Лу не любила Уилла, а была благодарна человеку, который в нее поверил и тем самым подталкивал к новым свершениям?


Лидия
22.05.2016 19:41




Разочарование, Разочарование, и еще раз Разочарование. Разочарование с первых странниц и до конца. Даже не верю, что эту книгу и книгу "До встречи с тобой" написал один и тот же автор. Главная героиня постоянно ноет. Героиня никак не развивается, просто плывет по течению. К концу книги Луиза Кларк даже начала раздражать. Какие-то моменты я просто перелистывала. Ближе к концу книга тянулась невероятно долго. Я читала и думала только "скорее бы уже ее дочитать".

Очередной раз разочаровалась в современной романтической литературе. Не думаю, что захочу еще взять в руки книги ДжоДжо Моейс. Если вам понравилось книга "До встречи с тобой", то пожалуйста не портите себе впечатление и не берите в руки книгу "После тебя". Ничего хорошего и достойного вы там не найдете. От книги воняет за километр дешевой бульварной литературой.