Второго шанса не будет Харлан Кобен скачать ознакомительный фрагмент в формате fb2.zip, html.zip, txt, txt.zip, rtf.zip, a4.pdf, a6.pdf, mobi.prc, lrf, epub и купить в интернет-магазине полную версию книги
все книги интернета у нас на izdat.net137848 произведений   54271 авторов
> > >
> Второго шанса не будет


Второго шанса не будет скачать

Книга добавлена в библиотеку 24.06.2010
Аннотация

Его жена убита.

Его маленькая дочь похищена.

Похитители угрожают ее убить, если полиция или ФБР хоть как-то будут задействованы в этом деле.

Он сам должен найти и спасти своего ребенка… чего бы это ни стоило.

Помощи ждать неоткуда.

Второго шанса не будет!..

Скачать книгу Второго шанса не будет (ознакомительный фрагмент)

Доступные форматы для скачивания:
fb2.zip, html.zip, txt, txt.zip, rtf.zip, a4.pdf, a6.pdf, mobi.prc, lrf, epub

Читать онлайн книгу Второго шанса не будет


Комментарии

Комментарии к Второго шанса не будет

0 / 1000

Партнер сайта chitalka.net

Другие книги
Рецензии

Yad
18.10.2015 21:33


Довольно-таки динамичный, но не такой уж и захватывающий триллер, как я ожидала.

Хорошее начало: кто-то убил жену Марка, стрелял в него (Марк просто чудом выжил) и похитил шестимесячную дочку Тару. Марк серьёзно настроен на поиски дочери, но преступники ведут себя очень странно. Да и чем больше проходит времени, тем загадочней становится вся эта история...

Но вот сюжет всё-таки не понравился.

Личности преступников, мотивы всего происходящего — очень уж много наслоений, совпадений, провисаний сюжетных линий и каких-то мелких недоработок. Да и финал как-то не впечатлил.

Не могу сказать, что совсем не понравилось, но это уж точно не идеальный триллер (кстати, "Чаща" Кобена мне понравилась гораздо больше!).

Так, на раз прочитать.

bang-bang
26.01.2013 15:19


Повествование ведется преимущественно от первого лица, и оно психологично в оптимальной для детектива степени - не до беспросветного потока эмоций, однако чувства Марка, чья жена была убита, а дочь - похищена, переданы хорошо.

Стиль мне также понравился, все события из прошлого и настоящего автор излагает простым языком, без многословия и изящных словесных конструкций, тем не менее, он отлично умеет в нужным момент вызвать определенную эмоциональную реакцию или заставить ощутить атмосферу того или иного эпизода.

И сюжет - сюжет оказался весьма неплох. Сплошные загадки, наслаивающиеся одна на другую, прекрасно закрученная интрига и нетривиальная концовка. "Второго шанса не будет" - достойный представитель детективного жанра.

Blood
12.09.2012 06:37


Каково это, когда вся жизнь рушится в одно мгновение? Когда в один миг теряешь самое дорогое, что у тебя есть - семью? Марку, главному герою этого детектива, пришлось все это пережить и не сломаться, дойти до истины и даже обрести любовь.

Представьте, обыкновенное утро обыкновенной американской семьи, состоящей из мужа Марка, жены Моники и их маленькой шестимесячной дочери Тары. Марк просыпается, подходит к кроватке дочери, умиляется, глядя на нее, потом спускается вниз на кухню, достает овсяное печенье, начинает его есть... тут получает две пули в спину и теряет сознание. Две недели без сознания, на грани жизни и смерти. Когда же Марк приходит в сознание, узнает, что его жена в то злополучное утро была убита, а его маленькая дочка исчезла. Как вам завязка? Поверьте, с каждой прочитанной страницей читать становится все интереснее!

Отличный детектив! После его прочтения скупила все написанные Кобеном книги. Этот роман прочитала "запоем". На мой взгляд, визитной карточкой Кобена, помимо хорошего языка и напряженного сюжета, являются невероятные концовки. Поверьте, вы можете строить догадки, строить различные версии происходившего, но самостоятельно "докопаться" до истины вам вряд ли удасться. И спокойно отложить книгу, не дочитав до конца, вам тоже скорее всего не удасться.

Читайте, не пожалеете! Это действительно качественное детективное "чтиво"!

Wiki
28.11.2011 16:51


Конечно отличный детектив, тут ничего не скажешь, но как тут уже до меня заметили, читать много Кобена -- как-то очень однообразно и утомляет (даже при всей его хорошести). Тем более, что зная автора, уже расставляешь как бы приоритеты с самого начала - кто из героев является наиболее вероятным кандидатом (даже безо всяких на то видимых причин). И странным образом оказываешься права. Хорошо закручено, качественно выполнено, много тайн, загадок и странных острых поворотов. Книгу можно порекомендовать для любителей детективов и триллеров.

Содержимое частично уже изложено в аннотации и в предыдущих рецензиях. Каждая семья имеет свои проблемы. Семья главного героя тоже не без них. Тем не менее после рождения дочери Марк, молодой хирург, и его супруга покупают дом и начинают новый этап своей жизни, который закончится очень резко и страшно - обоих родителей найдут в разных комнатах в лужах крови с пулевыми ранениями. После нескольких недель пребывания в коме Марк прийдет в себя, чтобы узнать, что его жена не пережила этого происшествия, а шестимесячная дочь бесследно пропала. И несмотря на почти смертельное ранение он оказывается главным подозреваемым! Выйдя из госпиталя раньше времени слабый, больной и потрясенный новостями и смерти жены и пропаже дочери, он встречает еще одну новость - отец его жены (с которым у него сложные отношения) получает письмо с обрывками одежды малышки. Похитители требуют выкуп - большие деньги, и деньги эти уже приготовлены. Перед Марком встает выбор - попросить помощи полиции или попробовать уладить все самому, как требуют похитители. Его друг адвокат советует ему согласиться на помощь. Марк соглашается, но обмен не состоялся - вернее преступники взяли деньги, чтобы исчезнуть навсегда... Последний телефонный звонок от преступников сообщает ему, что поскольку он все же привлек полицию и нарушил условия, он никогда не увидит свою дочь - второго шанса у него не будет...

А дальше? А дальше все же по-прежнему Марк является главным подозреваемым, будет долгое расследование на много месяцев, будут еще трупы и много приключений, и чем закончится - узнаете сами, если захотите...

Fox
19.05.2011 21:36


"Второго шанса не будет" - очередной отличный детектив Кобена (хотя подряд читать его много трудно, даже "отличность" становится через некоторое время катастрофически однообразной). У мужчины убили жены и похитили дочь - но дело оборачивается настолько хитроумным сплетением обстоятельств, что никакой Пуаро бы не распутал такое дельце. 7/10.

onFire
11.12.2010 11:30


Хороший триллер. Пропавший ребенок и общая концепция: "Не моргнув глазом жизнь свою [за дочь] отдам. А если дойдет до края, то, честно говоря, и вашу."

Развязка не то, чтоб очень неожиданна, но весьма впечатляет.

Тема мужской дружбы вечна.