Руины Кевин Дж. Андерсон скачать ознакомительный фрагмент в формате fb2 и купить в интернет-магазине полную версию книги
все книги интернета у нас на izdat.net137848 произведений   54271 авторов
> > >
> Руины


Руины скачать

Книга добавлена в библиотеку 07.05.2010
Аннотация

Этот сериал смотрят во всем мире уже пятый год. Он вобрал в себя все страхи нашего времени, загадки и тайны, в реальности так и не получившие научного объяснения. blablabla

Если вы хотите узнать подробности головоломных дел, раскрытых и нераскрытых неугомонной парочкой спецагентов ФБР, если вы хотите заглянуть за кулисы преступления, если вы хотите взглянуть на случившееся глазами не только людей, но и существ паранормальных, читайте книжную версию «Секретных материалов» – культового сериала 90-х годов.

Читать онлайн книгу Руины


Комментарии

Комментарии к Руины

0 / 1000
Гранд 18.03.2014 08:29

оооо... да) Сколько лет уже прошло, а рука не поднимается выбросить развалившуюся по листочкам и пожелтевшую книгу) Наверно лучшая в серии. Я была в восторге! С этой книги пошло увлечение народами южной Африки.

Pechivo 14.02.2008 05:57

Приключения агентов ФБР как всегда на высоте! История книги связана с историей племени майа! Как обычно книга наполнена острыми саркастическими шутками Фокса и едким скептицизмом его рыжей напарницы Даны.

Партнер сайта chitalka.net

Другие книги
Рецензии

Rozenrot
12.12.2013 16:23


Фанфикеры всея планеты с упоением строчили истории о Малдере и Скалли. И кстати, многие добились успеха. В этой книге,

у Малдера снова мозговой коллапс и обострение паранойи. Теперь он тащит Скалли в джунгли поглазеть на руины майя,

заодно поискать свидетельства того,

что зеленые и серые человечки есть, правительство о них знает и скрывает правду. И Вообще миру скоро писец.

Безусловно книга хороша уже тем, что в ней много всего того, что мило душе фаната Икс файлов. Неуставной Малдер и не

менее неуставная Скалли. Джунгли, бандиты и приключения.Красота!

Человечки, как всегда, скрываются. Бандиты хотят славы и денег. Скалли и Малдер... ну так они всегда скаллималдер. Единое целое.

Читать фанатам. Тем, кто до сих пор пересматривает икс файлс.

Фриски
8.03.2012 12:39


Помню, как в детстве мы, насмотревшись «Секретных материалов», играли в агентов ФБР: я был Малдером, а роль Скалли на себя брала одноклассница. С воплями мы носились вокруг казавшегося необъятным и загадочным бомбоубежища во дворе начальной школы, ловили пришельцев (других одноклассников, хе-хе) и не было у нас игры веселее. С тех пор незаметно прошло почти пятнадцать лет, а сериал остаётся любимым и вызывает бурю эмоций. К сожалению, одноименная книжная серия в своё время прошла мимо меня, а когда очнулся — томики почти исчезли с прилавков, я успел купить только два и зачитал их «до дыр». Это произведение я читал в электронном виде, за что большое спасибо интернету, позволяющему читать издания, которые стали настоящей редкостью, никогда не переиздавались и вряд ли когда-нибудь будут переизданы! К несчастью, художественная ценность произведений серии невысока и слогом не блещет. Тем не менее, серия позволяет окунуться в приключения главных героев, их мысли и чувства, хорошо справляясь с ролью развлекательного чтения.

Dreams
12.11.2010 23:56


Среди любимых книг, написанных по любимому сериалу, эта - самая-самая любимая. Тут и джунгли, тут и бандиты, и старинные раскопки, и Кецалькоатль в конце концов. Ну и куда же без вездесущих зеленых человечков?

По-моему, Руины также остались лишь сценарием. По крайней мере, в сериале таких серий не было.

Pechivo
25.06.2010 11:30


Одна из моих любимых книг в этой серии. Перечитывала уже пару раз. Речь в ней - о непонятных явлениях в Мексике, где группа учёных исследует древние руины, оставшиеся от поселения майя. Кто-то видел ночью огромных змеев, где-то в пещере пропала одна из участниц экспедиции - девушка по имени Кассандра, а за сокровищами, найденными в раскопках охотятся бандиты. Заканчивается книга немного неожиданно для меня, хотя, зная эту серию, могла бы догадаться! :-)

Ill
25.02.2010 14:00


Агенты раскрывают секреты майя, раскапывая скрытое в истории этого народа. И тайны раскрываются перед ними, однако за каждым поворотом виднеется новая загадка.

Малдер и Скалли должны разобраться, куда же исчезла целая экспедиция, занятая раскопками в древних городах майя.