Темные видения. Страсть Лиза Джейн Смит - информация о книге, отзывы, рецензии, где купить
все книги интернета у нас на izdat.net137848 произведений   54271 авторов
> >
> Темные видения. Страсть


Темные видения. Страсть скачать

Книга добавлена в библиотеку 28.06.2016
Аннотация

Кейтлин и ее друзья вновь оказываются в бедственном положении: Древнее братство, на помощь которого они надеялись, терпит поражение от безжалостного мистера Зетиса. Помощи ждать неоткуда, к тому же один из беглецов, Габриель, переходит на сторону темных сил. И Кейтлин идет на крайнюю меру сделав вил, будто она раскаялась, девушка возвращается в институт, где над подростками проводили эксперименты, и начинает собственную войну...


Комментарии

Комментарии к Темные видения. Страсть

0 / 1000

Партнер сайта chitalka.net

Другие книги
Рецензии

Юлия
26.02.2016 14:46




Книга стала не логична, а Кейтлин растеряла, где-то весь свой мозг. Откровенно говоря тупила, всю книгу.

Всю книгу она и дела, что носилась по всем комнотам и делала глупости.

Если наша Гг потерялась, то можно было сделать именно эту книгу от лица Габриэля.

Габриэль тут расскрыля полностью и именно он своими неожиданными действиями "вытянул" книгу на хорошую оценку.

Очень порадовалась за Кейтлин, что она наконец, сделала выбор между Робом и Габриэлем.. автор создала еще одну пару с участием пострадавшей стороны.

Из всей серии "Темные видения" данная книга оказалась самой слабой.


Ия
10.11.2013 22:16




Что можно сказать о данной книге, не упомянув всю серию? Все три книги можно смело назвать состоявшимся целым, ибо считать их раздельными историями нельзя.

В серию влюбилась мгновенно. Полная интриг и приключений история навсегда поселится в ваших мыслях и сердце.

Что особенно запало в душу, так это некоторые моменты, которые заставляли меня задуматься о том, что хорошо было бы иметь такой дар. Например, тот случай, когда Кейт, через объятия почувствовала все переживания и истинное отношение к ней Габриэля. Все его чувства отразились в ее душе, будто она сама переживала их. Этот волшебный момент никогда не забыть. Ведь нам и самим хочется, что бы дорогие и любимые люди познали наше к ним отношение. Все тогда стало бы намного легче. Не было бы столько недопонимания и ссор по пустякам. Замечательно вот так вот обнажить свое сердце.

Понравилась и идея с "единым разумом", когда все они слышали мысли друг друга. Мне кажется, что подобная связь помогла бы всем крепче ценить дружбу.

Нельзя без внимания оставить и самопожертвование в лице главной героине. Вернуться в стан врага, чтобы самой вести борьбу и защитить своих друзей может лишь сильный человек с золотым сердцем.

Безумно рада, что однажды я наткнулась на данную серию. С удовольствием буду перечитывать ее в будущем.


Мануил
12.08.2013 02:10




Наконец-то сюжет привел нас к финальной битве добра со злом. Действия порой бывали довольно таки захватывающими и динамичными. Хотя и глупых моментов хватало, например вспышки чувств и ссоры Кейт и Габриэля, все происходило так внезапно, что выглядело нелепым и наигранным, как действия в плохом фильме. Джойс тоже напрягала, с чего это она так подобрела к Кейт?

Новые герои оказались довольно эксцентричными, но что с них взять, они же психи. Хотя Бри и Ренни порой выглядели и вели себя вполне как нормальные. Они мне напомнили стою волчат, агрессивных, пугливых и озлобленных.

Люису, Анне и Робу опять достался второй план и второстепенные роли.

Кейт снова стала сильной и решительной девушкой, которой я восхищалась поначалу. Конечно, ее "актерское мастерство" оставляло желать лучшего (не понимаю, как остальные ей верили?), но ее смелость заслуживает уважения. и она наконец-то определилась, кто же из парней ей нужен.

Габриэль. Этот парень не перестает меня удивлять. То, что он сделал для Кейт, чтобы она не сошла с ума в своей изоляционнной камере... Это просто немыслимо! И дело даже не в том, что он намеренно изувечивал себя, чтобы помочь ей, он открыл для нее разум и сердце, душу, чувства, мысли... Буквально вывернул себя наизнанку. Вытянул все то светлое, что в нем было.

— Ты любишь ее, не так ли? — спросил он у Габриэля.

— Да, — ответил он.

— Больше, чем что-либо, — продолжал Роб. — Ты бы на животе по битому стеклу ползал ради нее. Не задумываясь.

— Да, будь ты проклят, — подтвердил Габриэль. — Теперь доволен?



Он на самом деле лучше, чем сам о себе думает. Из самовлюбленного, жестокого мальчишки он стал мужчиной, который заботиться о других, а не только о себе. Который имеет мужество принимать собственные решения и отвечать за свои поступки. Он готов измениться ради Кейтлин и ради себя.

-Боже, сделай меня достойным тебя. И быстро, - сказал Габриэль. Это походило на приказ.



Он как никто другой заслуживает счастья.

Книга в общем неплохая. Не дотягивает до того, чтобы попасть в список моих любимых книг, но, несомненно оставит свой след в моей забитой книгами голове.

8 из 10.


Цезарь
15.05.2013 01:38




"Как Роб смог так легко отказаться от своих чувств? А была ли это любовь? Как так быстро ему понравилась Анна?" - вот краткие мысли, что остались у меня после прочтения!

Конечно хепи енд это здорово, но я не удовлетворена....Уж больно все легко, единственная радость - Габриель, он просто лапочка, вот только наверно не хватило мне от него эмоций в тот момент, когда "банда" пошла в клуб, так и хотелось встряхнуть его и сказать "Эй, она в шикарном платье, с распущенными волосами, и это не пробивает твою защиту? не заставляет тебя попытаться прикоснуться?", но куда там, он тискает другую + не замечает что Кейтлин в опасности......

Наверное это карма большинства женщин - влюбляться в плохих мальчиков, точнее в хороших, которые хотят казаться плохими)))


Раймонд
8.01.2013 15:56




Когда я дочитала книгу, я удивленно спросила в голос " И все??" .Я ожидала более эффектной концовки. Хотя, и так тоже было не плохо. Знаете, обычно ,когда я читаю трилогии и серии книг, я последнюю часть могу читать неделями..просто потому что не хочется прощаться с хорошей книгой.. С этой было по началу также, я скачала книгу.. Но не читала.. Вчера ночью, я решила почитать перед сном ( где то в 2 часа ночи).. И что вы думаете? Я читала до 5 утра..читала бы дальше, но у меня зарядка села.. Я хочу сказать,что читая эту книгу,просто невозможно остановиться. Она читается так легко и на одном дыхании. Я очень рада ,что все закончилось хеппи эндом. Не для мистера Зи конечно) И я хочу повториться еще раз...Оооооо этот Габриееееееель!!! Какой же он классный.

Жаль что это последняя часть.

Мне безумно понравилась эта книга ,также сильно,как первая и вторая. Я рада,что случайно увидела ее в книжном магазине)


Omph
6.09.2012 09:28




Помощи ждать неоткуда, враг почти всесилен, и рассчитывать приходится только на себя. И последней каплей, усугубившей ситуацию, стал Габриэль, переметнувшийся в стан врага.

Кейтлин решается на отчаянный поступок - оставив друзей и любимого, она идет прямо в Институт, надеясь, что ее примут как перебежчицу. И в первую очередь ей надо обмануть влюбленного в нее Габриэля...

События закручиваются все быстрее, мозаика почти собрана - развязка уже близка.

Читается вся трилогия легко и быстро - благодаря небольшому размеру, не сбавляющему темпы повествованию, киношному размаху. Никаких тебе вампиров и оборотней, навязших в зубах, приятная романтика с неизменными геометрическими фигурами, шаблонный злобный враг, эпическая последняя битва - все по законам жанра.


Дамир
21.07.2012 22:44




Для меня эта книга стала самая-самая лучшая из всей серии. любовь, измена, предательство, злость, ненависть, дружба, верность, риск, опасность, приключение. боль, смятение чувств, интрига - вот те слова, которые характеризуют эту книгу, да и то, для меня это не все слова... книга пробудило нечто большее, чем просто интерес...хотя, может быть, это происходит потому что мне знакомо чувство выбора между светлым и темным... нет, нет, я не ведьма))

но книга читается на одном дыхании))

как же я люблю этого автора: красивый язык, интересный, незабываемый сюжет - шикарно)