Улыбка смерти Нора Робертс скачать ознакомительный фрагмент в формате fb2.zip, html.zip, txt, txt.zip, rtf.zip, a4.pdf, a6.pdf, mobi.prc, lrf, epub и купить в интернет-магазине полную версию книги
все книги интернета у нас на izdat.net137848 произведений   54271 авторов
> > >
> Улыбка смерти


Улыбка смерти скачать

Книга добавлена в библиотеку 26.08.2016
Аннотация

Нью-Йорк потрясен чередой загадочных самоубийств. Молодые, благополучные, здоровые люди уходят из жизни с улыбкой на устах. Кто-то внедряется в сознание людей, руководит их действиями, заставляя совершать непоправимое… Следствие ведет лейтенант полиции Ева Даллас – только она может предотвратить новые смерти и найти убийцу, но успеет ли? Ведь следующей жертвой может стать и она сама…

Скачать книгу Улыбка смерти (ознакомительный фрагмент)

Доступные форматы для скачивания:
fb2.zip, html.zip, txt, txt.zip, rtf.zip, a4.pdf, a6.pdf, mobi.prc, lrf, epub

Читать онлайн книгу Улыбка смерти


Комментарии

Комментарии к Улыбка смерти

0 / 1000
Гранд 25.09.2014 04:15

Серия "Следствие ведет Ева Даллас" продолжается, и будет продолжаться до тех пор, пока Робертс хочет писать ее. Она заявила, что серия никогда не будет содержать детей Евы и Рорка, так как в этом случае серия закончится.

Партнер сайта chitalka.net

Другие книги
Рецензии

Polyglot
17.08.2015 11:42


Книга входит в серию «Следствие ведет Ева Даллас». Как бы так помягче охарактеризовать-то эту серию? Донцова с налетом «50 оттенков серого»!

Сразу стоит отметить, потому что это, мне кажется, действительно важно, и об этом нужно упоминать еще в аннотации, что действие происходит в будущем, в 2058-2060 года. Это дает свой отпечаток на повествование, и скажем так, не лучший.

Ева Даллас – супер сообразительная, везде успевающая и все сразу понимающая. И это прям бесит. Но Нора Робертс решила все-таки добавить в ее образ хоть какой-то неидеальности: она ее сделала женщиной, которая не следит за собой. Но при этом, разумеется, невозможно красивой, а как же иначе?

Рорк – муж Евы. Как вы думаете, кто он? Ну, конечно же, мультимиллиардер, которому принадлежит все, куда не ткни. Божественно красивый, добрый, заботливый, о со своей тайной в прошлом (наверное, в первых книгах об этом было написано подробнее). В общем, чистой воды, Кристиан Грей.

Сам сюжет подзатянут, нудноват, связан с тем, чего пока в наше нынешнее время не существует, поэтому читать было все это как-то странно. При всем при этом все перемежается с бурным и страстным сексом, который «ни к селу, ни к городу».

Что еще мне не понравилось при чтении, то, что Ева постоянно превышает свои должностные полномочия, вот, честное слово, ей все можно, мало того, что она крутая полицейская, так еще и муж у нее Рорк. Едет по встречной, когда просто не хочет стоять в пробке, бьет подозреваемого, когда он ее выбешивает.

Ну, зато, куда бы она не пошла, она обязательно всех спасет. Идет за кофе – предотвращает ограбление обменного пункта (а здание, в котором он находится, принадлежит, кому бы вы думали? Ну, ясное дело, Рорку). Едет в участок – остановливает эксбициониста, направляющегося к маленьким девочкам.

В общем, чушь, а не детектив. Как ни странно, но тут я догадалась, кто убийца, как только он появился на страницах книги. Все очень предсказуемо и банально.

#П2_1курс

Blood
23.07.2015 23:21


Начало меня немного напугало – типичный бульварный любовный романчик, но, к счастью, довольно быстро образовалась детективная линия, ради которой я и начала читать эту книгу.

Ева Даллас – лейтенант полиции и новоиспеченная жена одного из самых богатейших людей мира. Раздражает идеальность героини – самая красивая, самая умная, самая-самая во всем. И муж у нее самый богатый, и начальник самый понимающий и т.д.

В этой книге очень многое мне показалось откровенно слабым. Крайне слабый повод, чтобы объединить несколько самоубийств, подумать, что они как-то связаны и начать расследование. Довольно слабая интрига, не было никакого удивления от того, кто является преступником.

В книге описываются технологии, которых не существует и на них многое основывается. Какой жанр у книги? Фантастика, детектив, любовный роман? В итоге, на мой взгляд, все получилось довольно посредственным. На мой взгляд, лучше делать упор на чем-то одном, а не распыляться на всё сразу.

Из плюсов могу выделить рассуждения о теории генетической предрасположенности человека к преступным наклонностям или же такая предрасположенность играет небольшую роль, а основное значение имеет воспитание человека, стремление к совершенству и т. д.

Я много слышала о Норе Робертс, как о писательнице неплохих детективов, но кажется, это немного не мое. Хотя, возможно стоит прочитать еще пару ее книг и уже тогда окончательно решить.

#П2_1курс

OK
30.01.2015 21:12


#П1_2курс

Если бы я была уверена, что успею прочитать другую книгу, то я не писала бы рецензию на Улыбку смерти. Почему? Сама точно не знаю, но....

...во-первых, не то чтобы я не любитель детективов, просто у меня какая-то мания знать все наперед. Мне это необходимо просто. Уже на пятой главе я решила, что точно знаю кто убийца. Но тут закончился ознакомительный фрагмент книги и пришлось дочитывать книгу онлайн, что не совсем удобно. Но я твердо решила доказать самой себе, что я права насчет убийцы. Кстати, оказалась не права.

Во-вторых, хоть это и отдельная книга, но она входит в целый список книг про полицейского Еву Даллас и я думаю из-за этого некоторые делали биографии Евы выпадали, потому что я не читала предыдущих книг. И лично мне было сложно сориентироваться с ее детством. Хоть и позже это немного объяснялось, так что терпимо.

И в-третьих, так как я не любитель убийств и расследований, я устала от этих загадочных серий самоубийств и поиска связи между ними. Становилось на некоторых моментах скучно.
А концовка такая резкая, что просто сидишь и думаешь это конец или что это было?? Просто автор так упорно описывал убийства, расследования, уже хотели сажать невиновного в этом и тут БАЦ. Убийца не он, полицейского подстрелили и ты уже в объятиях мужа. WTF???

Ну и конечно, не могу не отметить того факта, что уже во второй книге на втором курсе Академии присутствует изнасилование дочери собственным отцом, умею же я выбирать.

6\10

Гранд
27.06.2014 22:31


#П1_2курс Ну что ж, пора браться за учебу :)

Что происходит, когда человек умирает? Есть ли что-то "после"?
Этим вопросом задавался каждый хоть раз в своей жизни. Многих смерть пугает, кого-то успокаивает, дает шанс на окончание мучений как физических, так и моральных. Но как же суицид? Такое страшное слово,как и сам поступок. Что же движет человеком в момент совершения самоубийства? Неужели ему не страшно за себя, своих близких? Что за ужасное потрясение могло произойти, чтобы довести человека до такого?

Хорошо об этом рассуждать, сидя дома, в тепле и уюте. Но какого столкнуться с этим лицом к лицу? Особенно хрупкой девушке. Да, благодаря своей работе Ева сталкивалась со многим,смело смотрит опасности в глаза. Но она все равно была и остается человеком, обыкновенной женщиной. Не у каждого мужчины хватит мужества пережить такое.

Подвергая себя опасности, смелая девушка ведет расследование. Но все ли так просто, как кажется на первый взгляд? Самоубийство ли это?
.
#Тайные_сокровища_Ридли2