Лавка дурных снов (сборник) Стивен Кинг скачать бесплатно без регистрации в формате fb2.zip, html, html.zip, txt, txt.zip, rtf.zip, a4.pdf, a6.pdf, mobi.prc, epub, ios.epub, fb3
все книги интернета у нас на izdat.net137848 произведений   54271 авторов
> > >
> Лавка дурных снов (сборник)


Лавка дурных снов (сборник) скачать

Книга добавлена в библиотеку 05.04.2016
Аннотация

Автор многочисленных романов, Стивен Кинг всегда считался еще и блестящим мастером малой прозы, ведь именно эти произведения принесли ему престижную премию О. Генри.

Новый сборник рассказов Кинга «Лавка дурных снов» – книга уникальная. Мастер впервые предваряет каждое произведение удивительно откровенной историей его создания, приоткрывая «дверь» в свою творческую мастерскую. Захватывающие и пугающие, будоражащие воображение и предостерегающие, эти рассказы – маленькие шедевры, которые мог написать только великий Стивен Кинг. «Я создал их специально для тебя, – обращается писатель к своему читателю. – Можешь смотреть, можешь трогать, но будь осторожен. У самых лучших есть зубы».

Скачать книгу Лавка дурных снов (сборник) (ознакомительный фрагмент)

Доступные форматы для скачивания:
fb2.zip, html, html.zip, txt, txt.zip, rtf.zip, a4.pdf, a6.pdf, mobi.prc, epub, ios.epub, fb3

Читать онлайн книгу Лавка дурных снов (сборник)


Комментарии

Комментарии к Лавка дурных снов (сборник)

0 / 1000
Роза 30.06.2016 10:02
мне понравился.

перед покупкой сомневался, что будут новые рассказы, многие писатели грешат перепечатыванием старых рассказов, в новых сборниках,поэтому сначала начал читать ознакомительный фрагмент, который остановился на совершенно захватывающем сюжете одного из рассказов. Купил. Дочитал с удовольствием как захвативший меня рассказ, так и все остальные. Рассказы разнообразные, на различные темы. Кинг стал, так сказать, более жизненным.Очень понравилось описание Америки, простых смертных граждан, с их проблемами и заботами.Привыкли мы судить по Америке, по глянцевым картинкам Голливуда. Тоже масса проблем. В довершении не понял, счетчик показывает только 78% прочитанной книги, но дальше не листает…почему? если это конец, почему не 100%, если не конец, где остальное? Последний рассказ «Мистер Симпатяшка»

Владислава 6.06.2016 23:12
Прекрасный сборник!

Я с опаской покупала эту книгу, так как Стивен Кинг, для меня, автор произведения которого на, довольно, узкий круг потребителя. Я неочень люблю фантастику про инопланетян и поэтому долго сомневалась. Но каково было моё удивление, когда я начала читать эти рассказы, я читала в каждый свободный момент, книга захватила мои мысли, я очень сопереживала героям, для меня это было настоящим потрясением так как это не самый мой любимый жанр. Это 5+! Превзошло все мои ожидания, Стивен пишет прекрасным языком, он способен полностью погрузить читателя в атмосферу времени и места, которые описывает!

Арина 30.05.2016 06:26
Крутяк!

Стивен Кинг[/b] – мастер на все руки. И даже непонятно из каких глубин его темной личности рождаются такие странные вещи, ни на что не похожие, но, определенно, на любителя.

Страхи и пороки, ненависть и человеческие слабости – становятся ГЛАВНЫМИ ГЕРОЯМИ, а отнюдь не люди.

И кто знает, куда заведет фантазия этого массовика-затейника кошмаров в массовом эквиваленте, когда вы откроете его рассказ и начнете погружаться в ЕГО реальность, которая… окажется ВАШЕЙ.

Кто из нас не просыпался в холодном поту, когда сложно понять, где сон, а где реальность? Кто из нас не боялся ночных кошмаров и не искал объяснений в обыденном порядке? Но кто из нас, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, хотел разобраться в причинах происхождений этих ужасов? Откуда и зачем они?

Интересная книга, стоит почитать)

Кирилла 24.05.2016 12:51

Наконец вышел этот долгожданный сборник рассказов от великого короля ужасов! С момента выхода прошлого сборника рассказов «После заката» прошло 7-8 лет, точно не помню. Новый сборник изобилует историями, которые могут заставить Вашу кровь застыть в жилах

Венера 18.05.2016 22:12
Потрясающие рассказы!

Книгу «Лавка дурных снов» прочитал за два вечера. Это подборка отличных рассказов, плюс перед каждым рассказом – история его создания. До этого прочитал все изданные на русском сборники рассказов Кинга – и этот ничуть не хуже предыдущих.

В сборнике рассказы разных жанров – и фантастика («УР», «Летний гром»), и драма, есть истории, заставляющие порой и улыбнуться, и сопереживать героям. И несмотря на самые разные эмоции, которые вызывает «Лавка дурных снов», уверен, скучно не будет никому. (Завидую по-хорошему тем, кому еще предстоит прочитать эту книгу Мастера).

Также хочу заметить, что фанатов эпопеи «Темная Башня» (к которым причисляю и себя) рассказ «УР» преподнесет еще один сюрприз… но не буду ить.

В целом – оценка на все 5, никак не меньше.

Партнер сайта chitalka.net

Другие книги